Ольга Окжамс (okgams) wrote,
Ольга Окжамс
okgams

Category:

Круто!!!

Это очень круто!!!
Моя идея с котами прослеживается в новой коллекции Карла Лагерфельда.
Ещё в январе 2013 года ко мне пришла идея такой иллюстрации. Я долго искала варианты композиции: как переплести хвосты; как разместить сердце; как всё это скомпоновать и сделать сочетаемым. Изначально фон предполагалось сделать персикового цвета, но в ходе творческих изысканий остановилась на вишнёвом (винном) цвете. у меня этот образ котов виделся в элегантном винтажном стиле, хотя изначально рисовались просто коты. У мэтра моды - Лагерфельда изображение кота и кошечки выполнено более в дерзком, хулиганистом стиле.
Я знаю, что многие работы известных художников являются вдохновением модельеров для создания их новых коллекций... Так возникают тенденции в моде.


P.S. Кстати, музой Карла Лагерфельда является Клаудиа Шиффер.
И примечательно, что в 9-м классе, одна одноклассница говорила мне, что у меня есть некоторое сходство с Клаудией Ш., рекомендовала покрасить волосы в белый цвет и даже подарила плакат из "ТВ парка" с её изображением :)
А в 16 лет, в Доме моды у Вячеслава Зайцева я уже считалась блондинкой.
А Клаудиа Шиффер сейчас создаёт коллекции трикотажных вещей - как я раньше в 9 классе, вязала и показывала коллекции во Дворце творчества на Воробьёвых горах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments